Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2009, в пятницу, в 22:18. С того момента...

1046
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Египетские таксисты выбрали LADA

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Власти Египта объявили конкурс на поставку 30 тысяч автомобилей для обновления такси, чей возраст превысил 30 лет.Компания Lada-Egypt (дочка ОАО "АвтоВАЗ") стала одной из пяти компаний-победителей.

Наряду с Сhevrolet, Hyundai, Renault и еще одной неназванной китайской маркой, Lada-Egypt поставит 6 тыс. моделей ВАЗ-2107, на которых вскоре будут работать египетские таксисты.

Российский автомобиль будет собираться непосредственно в Египте компанией "Аль-Амаль", в структуру которой входят сборочный цех "Лада", дилерская сеть по продаже и несколько сервисных центров по обслуживанию российских автомобилей.

В египетскую комплектацию ВАЗ-2107 входит гидроусилитель руля, кондиционер, кожаный салон, усовершенствованная система охлаждения двигателя, позволяющая использовать автомобиль в условиях жаркого египетского лета (до плюс 50 градусов). Для версий такси будут установлены электронные счетчики.

Как сообщает сайт zr.ru, cборка "семерок" началась в Египте в 2002 году на базе завода Suzuki, с декабря 2006 была запущена линия для выпуска ВАЗ-2110 по полному сборочному циклу.

Стоимость модели ВАЗ-2107 в базовой комплектации в Египте составляет 45 тысяч египетских фунтов (более $8 тысяч).

Источник: dpmoney.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: