Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.4       12345 7 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 декабря 2008, в пятницу, в 17:00. С того момента...

5637
просмотров
1 добавление в избранное
78 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стас Эрдлей: «Хочу экзотику…»

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новогоднее интервью с молодым и талантливым актером, особую известность которому принесла роль Филиппа в сериале "Клуб" (MTV).

 

Каждый Новый год - это время чудес и исполнения всех желаний.  И чаще всего мы воспринимаем его как новый этап нашей жизни. Конечно, очень интересно как относятся к Новому году наши звезды. И в канун этого волшебного праздника я, можно сказать, кое-как успела пообщаться с молодым и очень талантливым актером, Стасом Эрдлей, ведь интервью проходило за несколько часов до его отлета на ГОА.   

Стас, что для тебя Новый год?

Новый год - это праздник детства и он чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели. И я очень люблю этот праздник, всегда жду его и надеюсь на то, что наступающий год будет лучше уходящего. Но сейчас либо в связи с тем, что я взрослею, либо из-за погодных условий, а тут еще и кризис..... новый год не особо ощущается.  

Как обычно отмечаешь этот праздник?

В первую очередь, в кругу любимых родителей, сестры, второй половинки. Конечно, в последнее время так не всегда получается, но все же я стараюсь в новогоднюю ночь быть дома, так как этот праздник семейный. Должны быть самые близкие и дорогие люди, елка, салат «Оливье», запах мандаринов, мы на этом выросли. И, несомненно, должно присутствовать  ожидание чуда, которое у нас в крови.

А в этот раз Новый год получается,  будешь праздновать на ГОА,... с кем же ты полетишь туда?

Мы едем компанией друзей, среди которых мой коллега по сериалу «Клуб», Сергей Чугин (Ярослав).  Также к нам присоединяться многие наши знакомые, но чуть позже, ближе к самому празднику.  

Почему все-таки выбрали ГОА?

Хочется экзотики, да и по рассказам друзей это волшебное место, где сбываются все твои мечты, желания. Тем более Индия сама по себе очень загадочна, таинственна, ведь именно с ней связаны самые древние религии, различные тибетские вещи. Все это создает определенную сказку. Интересно на  все это посмотреть, и в первый раз побывать на океане, искупаться в нем, встретить новый год под пальмой - все это будет ново для меня (улыбается).

Значит, ты веришь в чудеса?

Да, конечно верю, ведь они помогают нам уйти от суровых будней и окунуться в волшебный мир, который дарит  радость и счастье. Верю и в то, что существует Дед Мороз, от которого мы все так ждем желаемых подарков.

Стас, а ты сам больше любишь дарить или получать подарки?

(смеется) Честно говоря, я в этом плане безответственный человек. Я делаю подарки, но я не умею их выбирать. Но иногда даже безделушка, подаренная от чистого сердца и с хорошими словами, приятнее и значимее, чем материальный подарок. Да и в общем даже повод не особо важен, важно внимание.

А что для тебя тогда идеальный подарок на Новый год?

Для меня идеальный подарок связан с самореализацией, ведь творчество, в отличие, от материальной вещи, вечно. Поэтому я хочу, чтоб в  следующем году  моя актерская деятельность вышла на новый этап, более серьезный. Самое главное, что я к этому уже готов. Хочу  встретить нужных людей в нужный час и делать что-то новое, более интересное.

Ну и вообще я хочу, чтобы у меня, у моей семьи, друзей все было хорошо. Ведь такие моменты, как здоровье, любовь, счастье, нельзя купить.

Ну а все же, что собираешься дарить своим близким?

На самом деле я уже сделал подарок родителям, когда вчера приехал попрощаться и сказал, что я улетаю, увидимся теперь только в 2009 году (смеется).

А так, у моих родителей есть все, и я дарю им мелочи, которые они сами не знают где найти, и просят меня. Например, папе понадобились хорошие стильные перчатки для машины, вот их я и подарил ему. Мама вообще говорит, что главное для нее, чтоб у меня все было хорошо, и чтобы я продолжал радовать ее своим творчеством. Этим я и собираюсь заняться  вплотную в наступающем году (улыбается).

Что еще ты успел сделать перед своим отлетом из Москвы?

Так как новый год - это праздник все-таки больше для детей, то мы вместе с моими партнерами  по «Клубу» Настей Клюевой и Сергеем Чугиным в середине декабря создали новогоднее настроение для ребят из детского дома на Дмитриевском шоссе. Мы купили много игрушек, елку, различных праздничных атрибутов, съездили и сами все там оформили. Воспитатели остались в большом восторге, так как у них нет времени, да и возможностей этим заниматься. А когда украшенный зал увидели дети, они были просто счастливы. Нам же было безумно приятно создать праздник для этих деток и видеть их улыбки на лице.

А как долго ты планируешь пробыть на ГОА?

Ближайшие пол года меня, скорее всего, в Москве не будет, нужно переждать кризис (смеется).

Буду отдыхать в самом маленьком штате Индии, а в феврале мы с папой уже давно запланировали поездку в Австрию. Так как я очень люблю экстремальный отдых, хочется покататься на горных лыжах, сноуборде. А потом снова на ГОА. Так что из океана в снежные горы  и обратно (улыбается).

Интересно, чем же для тебя запомнился этот год?

Это мой год, так как я родился в год крысы. И, конечно, я предполагал, что он будет для меня удачным, но на самом деле он был очень плохим. Продюсеры часто, можно сказать, кидали меня: например Евгений Морозов с «Антрепризой», да и с «Клубом» часто возникали неприятные моменты, иногда даже не понимал, что происходит. Так что в этом году с работой была полная подстава. Но я не унываю и надеюсь на то, что следующий год будет удачней.

Еще я бы хотела поговорить, о новогоднем фильме «Снежная королева», где ты сыграл главную роль Кая ...

Вся история этой кинокартины заключается в том, что жизнь переплетается со сказкой. Режиссер фильма и автор сценария Елена Райская предложила новую интерпретацию «Снежной королевы» Андерсена, которая была бы интересна не только детям, но и взрослым. И этот замысел был успешно осуществлен. В фильме очень много вымышленных происшествий, которые случаются с главными героями и это придает волшебный сюжет картине.

А похож ли Кай на реального Стаса?

Я могу сказать, что все мои герои похожи на меня только внешнее. Кай живет  в своем мире, в мире музыки, так как он пианист. И для меня он слишком «замороженный».

Ну и напоследок, что бы ты хотел пожелать нашим читателям в наступающем 2009 году?

Пусть это банально, но это ведь самое главное: здоровья, взаимной любви, счастья и что бы все ваши мечты и желания осуществились. Побольше улыбок и радостных моментов в Новом году!

Беседовала Светлана Сафонова.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 78


1 2 3 4 5

Анонимно   12 г. назад

5!!!!!!!!! очень рада за тебя!!!!!!!!!хорошая работа!единственное место режет слух: ".....ведь такие МОМЕНТЫ как любовь,счастье....нельзя купить." может быть ВЕЩИ???но это чисто моё мнение,и тем более я особо в этом не разбираюсь))))
а так всё супер)))))))))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Светлана,это отличное интервью.я не особо понимаю в журналистике но думаю это достойно внимания и публикации

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Светка,ты просто умничка!!! Желаю продолжать в таком же духе!! Молодец!!! )))))))))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Статья без сомнений интересна....
Но...
Гораздо большего эффекта она бы достигла за счет выбора определенных тем, а не "надо спросить вот это, вот это и еще вот тут мне тое интересно"... Да и заголовок не очень удачный... На эту тему можно было подумать побольше...
А в целом вполне неплохо...

Макс Хомяков.

P.S. Здоровая критика способствует творческому росту....

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Хорошее интервью...Парниша реально умный и симпотный...Статья безусловно интересна.девчоки кто смотрит этот сериал несомненно порадуются за своего кумира..Может и прилетят за его афтографом на ГОА...Отлично так держать!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Действительно Достойная статья. Продолжай в том же духе!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Клевооооо....!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Одобряю) я ему б тож самое в принцие задала) судя по офтке, он ни чё так) зря времени не теряешь)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Супер! Просто нет слов! Свет, у тебя талант!!!!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Светка! я (Евгения Фёдорова) присоединяюсь к общему списку комментариев-поздравлений. В интерью ты смогла передать атмосферу предновогоднего праздника, его ощущение, слегка притронулась к чертам личности актера. Все хорошо, только надо было бы немного в начале интервью дать некоторые биографические данные дать(где родился, учился) - народ имеет право знать о своих героях. а в целом очень и очень профессионально! Для какого-нибудь он-лайн-глянца вполне подойдет.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Светик молодец!!! отлично получилось... ты проФи....

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Супер!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Светочка, ты просто умничка! Отличная статья!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Я очень рада, что ты у нас не только лидер, но и отличный журналист!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Светик,прекрасно,отличная статья!!!!желаю дальнейших продвижений!!!!!!

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.