Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 февраля 2012, в понедельник, в 17:01. С того момента...

494
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стоит ли ехать в Украину на Евро-2012? Страхи и риски.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В июне 2012 года начинается финальная часть Чемпионата Европы по футболу. Несомненно, такое величайшее событие желает посетить каждый уважающий себя любитель кожаного мяча. Мечта сбылась, мы едим на Евро!

В июне 2012 года начинается финальная часть Чемпионата Европы по футболу. Несомненно, такое величайшее событие желает посетить каждый уважающий себя любитель кожаного мяча. В отличие от остальных лет, когда чемпионат проходил в далеких европейских странах, в 2012 году нашему брату улыбнулась фортуна. Вот оно событие нашей мечты. Не за 3000 км, а в соседней Украине и Польше. Мечта сбылась, мы едим на Евро!

Но теперь перейдем от хорошего к плохому.

Польша находится далековато и это Европа, а значит визы, консульства, посольства и т.п.

Рассмотрим Украину, тем более что в ней будет проходить финал. Потратив день на серфинг в интернете, было изучено громадное количество информации: инфраструктура Украины, отели, цены, рестораны, транспорт и т.п. Главной вопрос, который нас волнует, наверное, будут гостиницы. Изучив несколько топовых сайтов по продаже номеров на евро, я пришел в ужас. Отели в Киеве, который зимой стоят около 100 американских долларов за номер, на евро стоят уже 700-800 долларов. И как быть дальше? Ехать на евро или нет? Включив мозг, пришел к выводу, что такое событие раз в жизни, а деньги это бумага. Подключив друзей, начали выбирать компанию, которая найдет нам недорогой отель. В конце концов, выбор был остановлен на сайте euro2012residence.com, который предложил нам несколько вариантов. Выбрали гостиницу с очень приличными номерами на окраине Киева по цене 260 евро за двухместный номер. Вполне отличный вариант, ссылаясь на то, что остальные нам предлагали аналог за 400 евро.

Но самое смешное было дальше.

После долгих споров по транспорту выбор остановили на поезде. Но когда узнали цены, сколько будет стоить билет в купе до Киева, резко появилось желание лететь самолетом. Билеты забронировать не было сложности. По ценам вышло немного дороже поезда.

Эконом вариант.

Когда покупали номера в гостинице на сайте компании Euro2012Residence, нам были предложены места в палаточном лагере по 25 евро и хостелах по 29 евро. Цена вполне приемлемая для наших соотечественников, чтобы посетить Евро 2012.

Так, что миф развеян.

На Евро 2012 можно ехать и мы едим. Цены высоки только с первого взгляда, сказывается наша славянская ментальность. Но правило, кто ищет, тот находит, срабатывает всегда.

С уважением Петр Качанов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: